VA射影是一款方便快捷,资源丰富的手机视频播放APP。免费会员限制,海量视频任你看,强大智能搜索功能,一键搜索你想看的视频,画面清晰,支持离线下载。安全,无插件,退出无驻留进程。首创云安全体系,大大增加资源域范围。运行需求低、占用系统资源少,播放清晰流畅,全行业首款智能解码播放器,省时省心省流量。全新P4P加速传输网路数据,视频高速下载,支持自由限速设置,边看边下,享受影院般体验,新开标签零秒等待,智能防卡死。VA射影是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过343万人,每日视频在线播放量超4192万人次,V6.010版本新增电影、视频1594部,新增注册主播326人,欢迎下载观看。

VA射影软件特色

1、剪影摄影

2、沙漠摄影

3、射月镜头

4、灯塔射影

5、抽象摄影

本次新增视频

1、《SIRUI 思锐 VA5 VA-5摄像 观鸟 摄影 云台 测评》

2、《Vallerret摄影手套让你冬天不再动手》

3、《微4/3巅峰视频镜头 VAZEN 28mmT2.2 变形宽银幕电影镜头》

4、《Vazen 变宽+S1H 1080p》

5、《VA韩国婚纱摄影会所2013年会视频-3》

VA射影功能

1、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

2、无需转码,直接播放,万能播放器!

3、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

4、支持电影的内嵌字幕。

5、编辑:全选、删除、压缩。

VA射影软件截图:

VA射影更新日志:

1、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

2、新增AB信息备份功能。

3、修复线控支持。

4、修改文件移动和选择的方式!

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消