吻就去丁香五月是一款能够体现iPad极佳观看体验的视频播放器。通过吻就去丁香五月,您可以随时随地观看电影,即使是不常见的视频格式也能支持,而且还能实现与iPhone同步!下载吻就去丁香五月,无需格式转换就能观看您最喜欢的电影!吻就去丁香五月是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过838万人,每日视频在线播放量超5598万人次,V6.176版本新增电影、视频1198部,新增注册主播227人,欢迎下载观看。

吻就去丁香五月软件特色

1、丁香花开十月

2、广西武当丁香花开

3、寻找丁香花开视频

4、六月丁香节2020

5、丁香花开七月

本次新增视频

1、《三岁张峻豪强吻怀孕五个月俄罗斯美女,台下观众羡慕,评委笑哭了》

2、《五月丁香花更浓(李红)最新视频》

3、《五月的丁香开满城》

4、《五月的大鹤岗夏天和冬天并存,看看北山公园丁香花与冰花媲美。》

5、《[都市零距离] 五月丁香盛开时 莫负赏花好时光》

吻就去丁香五月功能

1、无需下载,直接播放电脑上的文件,只需在电脑上共享文件夹,就能在线播放电脑上的视频。

2、支持将音量提高到原始声音的3倍,观看电影无需耳机。

3、支持歌词显示,单曲循环、列表循环、随机播放。

4、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

5、调节视频比例:可设置任意画面比例,4:3, 16:9等。

吻就去丁香五月软件截图:

吻就去丁香五月更新日志:

1、手机铃声设置。

2、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

3、新增录音功能。

4、修正了播放视频卡顿问题。

5、帮助界面显示错误修改。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消