男人的天堂、手机版提供在线播放的功能。除此之外会尽可能多的第一时间提供美剧优质资讯,剧评,美剧排期,新剧先知道等信息,而社区化形态是男人的天堂、手机版最重要的组成部分,通过男人的天堂、手机版这种社区化形态聚集众多的美剧粉丝,进而打造国内首屈一指的美剧生态圈。而社区自然成为男人的天堂、手机版的最重要功能模块。男人的天堂、手机版是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过309万人,每日视频在线播放量超3690万人次,V0.162版本新增电影、视频7595部,新增注册主播430人,欢迎下载观看。

男人的天堂、手机版软件特色

1、男人应用手机软件

2、男人手机上的软件

3、寻找手机网站

4、完整版手机观看国语

5、全集免费网手机版

本次新增视频

1、《摩托车男子撞上小汽车,瞬间去了“天堂”,记录他生前画面》

2、《每个男人的天堂》

3、《乌兰布和沙漠是男人的天堂》

4、《男子骑摩托低头看手机,下一秒惨害一车人上天堂,司机:冤枉啊!》

5、《男人的天堂,全班唯一男生,这些女同学颜值爆表,幸福呀!》

男人的天堂、手机版功能

1、支持多字幕切换。

2、支持丰富的手势操作,老司机可以单手开车。

3、AirPlay无线音频播放。

4、私密管理:应用手势锁,指纹人脸识别。文件隐藏,文件加密。

5、无需联网即可与另一台手机互传视频,不费流量。

男人的天堂、手机版软件截图:

男人的天堂、手机版更新日志:

1、升级支持更多种类的视频

2、优化搜索页面。

3、增加猜你喜欢专题栏。

4、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

5、解决手机静音时播放无声音的问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消