天使的城kkk是一款口碑非常好的手机电视影院软件。天使的城kkk收录了十余家主流视频网站的影视内容,依托先进的搜索引擎技术,为广大用户提供第一手影视资源,随时随地想看就看!天使的城kkk是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过122万人,每日视频在线播放量超7088万人次,V1.209版本新增电影、视频2993部,新增注册主播394人,欢迎下载观看。

天使的城kkk软件特色

1、天使的城嫂子视频

2、天使的城官司

3、天使的城假扮经纪人

4、天使的城主播

5、天使的城嫂子

本次新增视频

1、《天使的城:离婚后,前夫随意进出前妻家,前妻怒了,要走备用钥匙》

2、《天使的城片尾曲MV《天使的城》》

3、《天使的城:男子去见老同学,没想举止怪异,让他很没辙》

4、《天使的城:莎莎把闺蜜贬低的一无是处,觉得富二代看不上她的》

5、《天使的城:李晨和马苏在客厅打闹,被大哥撞见这一幕直接就尴尬了》

天使的城kkk功能

1、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

2、可以在所有lyric字幕文件中搜索单词或短语,并直接跳转到搜索结果播放。

3、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输。

4、通过DLAN和AirPlay方式投屏到大屏幕电视。

5、排序:名称排序、手动排序、文件大小排序、修改日期、创建日期。

天使的城kkk软件截图:

天使的城kkk更新日志:

1、文件重命名时候从小写切换成大写时候文件丢失的问题。

2、添加播放历史功能。

3、解决已知问题。

4、优化刷新问题。

5、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消